RE-ENTRY

Debido al cambio de ley migratoria, se modifica el sistema de Re-Entry, quedando de la siguiente manera.

NUEVO PERMISO ESPECIAL DE RE-ENTRY:

Aquellas personas que poseen un permiso de residencia estable en el país, podrán solicitar este nuevo permiso de Re-Entry en los aeropuertos internacionales en el momento de su salida del país. Los extranjeros que salgan del país por un periodo menor a 1 año, no tendrán que realizar los trámites de solicitud del permiso de reingreso ( re-entry ) en la oficina de inmigración, en este caso podrán utilizar el permiso especial de Re-Entry.

RE-ENTRY POR 5 AÑOS:

Los solicitantes que cuenten con el visado de residencia permanente, podrán realizar la solicitud de reingreso al país (re-entry) en las oficinas de inmigración de todo Japón, en la actualidad el permiso es otorgado por un periodo de 5 años.

RE-ENTRY MULTIPLE:

Le permitira salir e ingresar del país las veces que desee.

RE-ENTRY SIMPLE:

Le permite ingresar al país una sola vez.

REQUISITOS:
  • Pasaporte original.
  • Zaryu card o Gaijin Toroku.
  • 2 Fotos 3x4cm fondo blanco.
  • Si el visado estuviera en otro pasaporte vencido, deberá presentar ambos pasaportes.

Para mayor información consulte ahora

williamhill bookmaker
Online bookmaker the UK whbonus.webs.com William Hill

EMPRESA ASOCIADA

OFICINA CENTRAL

〒350-1331
Saitama Ken
Sayama Shi
Shin Sayama 2-3-12

CENTRAL TELEFÓNICA

03-6868-4200