ELEGIBILIDAD

NO DESCENDIENTES (Casados con residentes en Japón ):

Es un tramite que se realiza con el fin de solicitar el ingreso de un extranjero al Japón. Todos los certificados deberán ser originales y se entregaran a la oficina de inmigración donde se archivaran y no habrá devolución de la documentación entregada. Al aprobar su solicitud recibirá el Certificado de Elegibilidad y deberá ser presentado en el país de residencia dentro de los siguientes 90 días. La presentación de los documentos y la solicitud no garantiza la aprobación de la solicitud de ingreso y la oficina de inmigración podrá negar la solicitud de ingreso a Japón, en caso de no considerar sostenible su solicitud. Dependiendo de los motivos o fines que tenga la persona para ingresar a Japón, pueden variar los tipos de documentos a presentar.

Documentos del solicitante para ingresar a Japón:

  • Copia del pasaporte actualizado.
  • 1 foto 3cm.x 4cm. reciente, con fondo blanco sin fecha.
  • Certificado de nacimiento.
  • Lista de familiares que residen en Japón y en su país de origen especificando:
    Nombre, edad, profesión, dirección, grado de parentesco y teléfono
  • Fotos y documentos que demuestren, la relación y parentesco con la persona en Japón.
  • Certificado de Antecedentes policiales para mayores de 18 años.

Documentos del solicitante que se encuentra en Japón:

  • Copia del Zairyu Card legible por ambos lados.
  • Documentación de descendencia (solo descendientes japones).
  • Certificado de nacimiento.
  • Certificado de matrimonio.
  • Certificado de residencia Juminhyo.
  • Certificado de trabajo Zaishoku shoumeisho.
  • Certificado de impuesto municipal del último año fiscal Nozei Shomeisho.
  • Certificado de renta e impuesto del último año fiscal Shotoku Kazei Shomeisho.

Documentos del garante:

  • Carta de garantía sellada y firmada.
  • Certificado de trabajo Zaishoku shoumeisho.
  • Certificado de impuesto municipal del último año fiscal Nozei Shomeisho.
  • Certificado de renta e impuesto del último año fiscal Shotoku Kazei Shomeisho.
  • Certificado de residencia Juminhyo.
  • En caso de ser extranjero adjuntar copia del carnet de residencia.

Observaciones:

  • Dependiendo de cada caso, podrían encontrarse factores en la cual pueda ser necesario mas Información y documentos extras.
  • Todos los certificados deberán ser originales o copias autenticadas.
  • Todos los documentos serán archivados en inmigración.
  • Una vez aprobado el certificado tendrá validez de 90 días después de la fecha de la emisión.

Para mayor información consulte ahora

williamhill bookmaker
Online bookmaker the UK whbonus.webs.com William Hill

EMPRESA ASOCIADA

OFICINA CENTRAL

〒350-1331
Saitama Ken
Sayama Shi
Shin Sayama 2-3-12

CENTRAL TELEFÓNICA

03-6868-4200