VISAS PROFESIONALES

VISA DE INVERSIONISTA:

Es para aquellas personas que desean:
Invertir, iniciar, administrar y/u operar negocios en Japón.

Permite las siguientes actividades:

  • Para iniciar una operación de un negocio en Japón o por la inversión de una cantidad.
  • Para invertir en el negocio existente en Japón, para operar y/o se es propietario de ese negocio.
  • Para operar o administrar el negocio en nombre del inversionista extranjero, ejemplo de la empresa matriz.
  • Aquellos que participan en la gestión de la empresa con el capital extranjero como los altos directivos.

Requisitos básicos:

  • Tener una empresa fundada y un lugar de negociaciones en Japón.
    No es aceptable un espacio de alquiler a corto plazo o una oficina móvil.
  • La empresa debe contar con más de 2 empleados de tiempo completo.
  • Los empleados deben ser residentes japoneses o jurídicas en Japón o con una inversión en el negocio de 5 millones de yenes.
  • Se debe tener más de 3 años de experiencia en gestión empresarial.
  • Deberá percibir un ingreso mayor que un japonés, si es contratado para la misma posición.
En el caso que el aplicante tenga la intención de comenzar una inversión, operación y/o administración del comercio internacional, u otro tipo de negocio en Japón.
  • Plan de negocios.
  • Certificado de registro de la empresa o persona jurídica.
  • Declaración del balance anual de pérdidas y ganancias.
  • Documento que certifique el número total de empleados a tiempo completo, excepto el extranjero.
    Si el número total de empleados es dos, sera necesario un documento relativo al pago de los salarios
    a los mismos y las copias de sus certificados residenciales.
  • Documentación que certifique el establecimiento de la oficina de negocios.
  • Certificación de la cantidad de inversión realizada por el extranjero.
En el caso que el aplicante tenga la intención de explotar el comercio internacional u otro tipo de negocio a favor de los extranjeros que han comenzado una operación o han invertido en un negocio en Japón.
  • Plan de negocios.
  • Certificado de registro de la empresa o persona jurídica.
  • Declaración del balance anual de pérdidas y ganancias.
  • Documento que certifique el número total de empleados a tiempo completo, excepto el extranjero.
    Si el número total de empleados es dos, sera necesario un documento relativo al pago de los salarios
    a los mismos y las copias de sus certificados residenciales.
  • Documentación que certifique el establecimiento de la oficina de negocios.
  • Documento que acredite la duración y la situación del aplicante y sus condiciones salariales.
En el caso que el aplicante tenga la intención de administrar el comercio internacional u otro negocio iniciado o invertido en Japón, o para la gestión del comercio internacional u otro negocio a favor de los extranjeros que han comenzado una operación o han invertido en un negocio en Japón:
  • Plan de negocios.
  • Certificado de registro de la empresa o persona jurídica.
  • Declaración del balance anual de pérdidas y ganancias.
  • Documento que certifique el número total de empleados a tiempo completo, excepto el extranjero.
    Si el número total de empleados es dos, sera necesario un documento relativo al pago de los salarios
    a los mismos y las copias de sus certificados residenciales.
  • Documentación que certifique el establecimiento de la oficina de negocios.
  • Documento que acredite la duración y la situación del aplicante y sus condiciones salariales.
  • Documento acreditativo de la carrera del aplicante.
  • Certificado correspondiente al período durante el cual el aplicante se especializó en el funcionamiento y/o la gestión en una escuela de posgrado.

Para mayor información consulte ahora

williamhill bookmaker
Online bookmaker the UK whbonus.webs.com William Hill

EMPRESA ASOCIADA

OFICINA CENTRAL

〒350-1331
Saitama Ken
Sayama Shi
Shin Sayama 2-3-12

CENTRAL TELEFÓNICA

03-6868-4200