VISAS PROFESIONALES

VISA DE CHEF:

Si su empresa desea contratar a un Chef internacional, deberá demostrar los estudios y experiencia laboral de dicho profesional. Una vez recibida la aprobación de su solicitud, recibirá su certificado y deberá ser presentado en la sección consular de la embajada japonesa en su país, para recibir la aprobación de la solicitud de su permiso de ingreso a Japón. Actualmente el análisis de las solicitudes por la oficina de inmigración hacia la rama culinaria es bastante estricto. Por lo cual se recomienda tomar varias consideraciones.

CONSIDERACIONES:

El tiempo en recibir el resultado de su solicitud lleva un aproximado de 1 a 3 meses aproximadamente. La experiencia solicitada por la oficina de inmigración es de 10 años promedio.

DOCUMENTACIÓN BÁSICA:

  • Certificado del Registros de empresa
  • Certificado de actividades registradas.
  • Una copia del balance anual de la entidad acogedora.
  • Autorizaciones de los negocios de la organización acogedora.
  • Certificado de graduación o correspondiente al período durante el cual el extranjero se especializó.
  • Documento acreditativo de la carrera del solicitante.
  • Documento que acredite el contenido, la duración de las actividades y forma de pago.

Para mayor información consulte ahora

williamhill bookmaker
Online bookmaker the UK whbonus.webs.com William Hill

EMPRESA ASOCIADA

OFICINA CENTRAL

〒350-1331
Saitama Ken
Sayama Shi
Shin Sayama 2-3-12

CENTRAL TELEFÓNICA

03-6868-4200